От души

Марина Калинина 2
Небо…Чисто лазурное, но тут дождь…
И тут раздается голос, чей то «Это все была ложь»
Нет, не надо не говори так, я знаю, что этого не будет,
Пройдет время, все уляжется, сердце забудет…
Зачем, вот зачем я сама себе вру?!И этот дождь,
Такой прекрасный, скрывает слезы, я ведь знаю, что без него умру.
Весь мой мир после его последних слов раскрошился в прах,
То что «все со мной нормально», это лишь на словах…
И слезы покатились, вспомнив тот влюбленный взгляд,
Ту милую улыбку до боли, она для меня словно яд…
Скажи, небо, почему мне было, дано судьбой влюбится?
Для того чтобы взлететь до небес.… И разбиться?
Может тело мое и живо, но сердце разбито,
И всю фразу ты говорил мне, после нее чувства убиты
Мои мечты, мое желание к тебе прикоснуться, обратились в слезы,
Может, надо было остановится в тот момент, но уже поздно…
Любовь, уколола, словно игла,
Не верила все, но походу эта любовь прошла…
И вместе с ней его нежность, его игривый характер,
Не поняла в чем дело…все так стремительно произошло…
Горе, большая печаль, комок в глотке,
Вспоминаю наши прогулки, помню , всегда тебя узнавала по твоей походке,
Моей душе больно, от сердца осколки…
Комок грусти, боли и без исходности...
Говорят люди, на душе кошки скребут, а у меня воют волки…
У меня нет желания жить, нет энергии и к жизни способностей,
Плывут облака, медленно, не спеша
А я убита, из последних кричит душа,
Не может быть это ложью, он так не мог
Мои же чувства были живы к нему! И вот весь эпилог…
Она смотрит из окна, на лазурное небо,
Лежит и молчит, но про себя кричит» Что, же мне делать?»
Действовать уже бессмысленно, а бездействие убивает,
Но та частичка сердца, тот осколок, меня согревает.
Тот осколок под грифом «Воспоминание»…
Он и останется в моем сознание…
Он и останется в моей голове…
Навсегда…