Разрушенный мир летит на осколки, Ветром уносится

Марина Калинина 2
Разрушенный мир летит на осколки,
Ветром уносится гнев,все,ставлю кучу паролей,
Мне надоело быть игрушкой в твоих руках,
Но уже все равно,мой круг ограничен замками,
Несется время,скоропостечно,а я тоскую по тем дням,
И твоим дорогим словам,
Как знала же что все это лишь глупые слова,
Что эти чувства "взаимные",это всего лишь игра,
Единственное что осталось во мне,это комок этой боли,
Во сне:твои глаза и твои руки,мне не давали покоя,
Я не хочу терпеть эти осколки,и воспоминания терять не хочу,
Вместо самоубийства,я в небо улечу,
Ветер,неси,унеси, эти осколки из моей души,
Я не забуду, те дни,когда была фраза "Мы"
Время,прошу тебя иди на такт быстрей,
Чтоб забыться в веренице судеб,и огромных скоростей,
Как же мы пытаемся,уйти друг от друга,
Но эта жизнь,подруга,и она сведет,где то утром,
Легко сказать,трудно сделать,
Для него осталась трудной,
Для тебя могла сказать много,
Но отдать намного больше,
А сейчас:зачем нам эти глупые роли,
Конечно!Спячу сердце за паролем,
Мой мир...Я была к тебе искренна,
Вся эта боль на сердце,
От нее никуда не деться,
Рисовала,мелом,я от отчаяния,
На обоях,не помогло, и не спасло,
От этой любви смертельной,
Но доя души такой нежной...
Этот сумасшедший мир,был когда то поделен на нас двоих,
Я понимала это,а ты лишь головой слегка кивал,
Порой казалось мне,что ты меня совсем не понимал,
Я хотела с тобой в полет, а ты приземленный,
Говорила:"Ты реалист,или влюбленный?"
Лишь пожимая плечами,ты мне что то отвечал
И вот,такая была любовь,но тут же остыла.
Этот разрушенный мир,разрушенные мечты,и я.
И это уже навсегда,
Эти чувства,эти муки,
За любовь,что ли заслуги?!
Нет,не надо больно делать мне,
Итак сыта уже по горло,
Вашей,сука,любовью!