Раннее утро

Алена Лемстрем
                Спасибо за вдохновение Елене Кашира:
                http://www.stihi.ru/2013/08/13/4083
               

Как до рассвета разлепить глаза
И распахнуть объятья утру сонному?
Такое просто упустить нельзя -
Поплыть меж облаками к горизонту!

Чарует все в небесной вышине
И в водных неизведанных глубинах.
И в этой красоте и тишине -
Рыбак на лодке - он посередине.

И то, что можно утром увидать,
Услышать и легонько прикоснуться,
Чудесно. Только надо не проспать.
Так просто - надо вовремя проснуться..