Из раннего, наивного, печального

Вечная Весна Егора
Я тебя искала.
И вся Вселенная мне не хотела дать ответ
Поверь мне - я устала.
Скажи, ты веришь или нет?

Я так тебя любила
И в каждом видела твои черты
Себя я этим загубила
А виноват, пожалуй, ты.

Я в мыслях сказку рисовала
И слышала мелодию любви
По глупости тебя я потеряла
Но раз уходишь - уходи.

Прошу, не стой ты на пороге
И прекрати в душе моей сквозняк
Жаль наши разошлись дороги
Ведь без тебя не проживу никак.

Не стоит повторять ошибки
Пора все это прекратить
Я постараюсь сохранить улыбку
И научиться снова жить.

З.Ы. Как же я была глупа :)
Жизнь ведь прекрасна!