Я ухожу

Кадир Яппаров
Я ухожу от тебя,
Пургою укрытый
В безмолвии снежной души.
Я верую, даже прощаясь,
Когда сожжены мосты.
Увы! Не могу быть игрушкой,
Исчерпан доверия край.
И переполнены нервами струны
Гитары, играющей вальс.
Я ухожу. Мне сегодня так больно
На невозвратном пути.
Но я не могу быть послушной игрушкой.
Я просто хочу любви.

16.01.2015 г.