Лагуна

Саша Седельников
Пол холодный и разлитые краски на нём,
И на этих сенотах пустота спектра протагониста
То, что было на стыке этих имён
Стало дюнами мыслей

И пульсируют в шлейфах остывших лагун,
Источники серотонина снами лета,
Пусть будет по твоему и забываю вдохнуть
В твоих дредах