Осыпая белый цвет черёмух..

Александр Александрович 7
Осыпая белый цвет черёмух,
Синий май с улыбкой провожая,
Я не раз засматривался в омут,
Полный грусти ивового края...
Почему-то, мне всегда казалось,
Будто, вижу дно тоски глубокой...
Не с того ли сердце привязалось
К грустной думе ивы тонкобокой...
Не с того ли, я теплю надежды,
Белые цветы бросая в воду,
Что увижу мир таким, как прежде,
Красоту узнав и через годы...
Аромат черёмухи душистой,
Соком сладким душу наполняя,
О любви напомнит самой чистой,
Полной грусти ивового края...