Фрагмент старых стихов

Вечная Весна Егора
...открой в себе туманности и дыры!
Достигнув запредельной высоты,
Открой Вселенную в коробке 3х4
И позабудь, что это сны!

Все в голове твоей реально!
Весь мир внутри, а не снаружи
Звучит смешно, звучит банально..
Но тишину в себе послушай!