Я Донбасс а не шарли...

Леонид Акимов 2
Я  Донбасс,  а не шарли…

К очередной публикации провокационных карикатур,
В свободной от совести и «независимой»,  толерантной Франции…

Гас – Па – Да  не троньте религию!
Эта тема опасна, больна.
Так рванёт,  пострашнее чем в Ливии,
Разгорится большая война.

Перешёл вам Мухаммед дорогу?
Напортачьли  писучьи сыны!
Шелкопёры,  пророка не трогай,
Растеряли вы чувство вины.

В толерантность сполна заигрались,
Зря стотысячный рыщет спецназ.
Вы же сами с главой облажались,
Бумерангом накатит на вас…

И ни,  Меркель,  Орланд,  еже с ними,
Шаткий мир ваш уже не спасут.
Вы же сами иракцев бомбили,
Шелкопёров своих наградили,
Вам дехкане за всё отомстили,
А теперь,  к вам и в гости придут…

И не замай,  Ислам и Религии,
Осторожнее,  Вы    Гас – Па – Да!
Вы на грабли свои наступили,
Ждёт в итоге большая беда.

На хребёт наскребёте вы сами,
Мусульман несметная рать.
Запылает земля под ногами,
Чем тушить? Вам за всё отвечать.

Там не пьют,  да и семьи большие,
И Мухаммеда истинно чтут.
А у вас,  треть страны  – голубые,
Бородаты   Кон – Читы  поют…

За пророка три жизни отдали,
Не дразните тех,  кто на небесах.
Так рванёт,  что зачешетесь сами,
Гас – Па – Да,  толерантные дамы,
Цвета радуги подняты стяги.
Впереди ждут ухабы,  овраги.
Дружат вместе,  русак и татарин,
А на небе  Христос  и  Аллах…

16. 01. 2015г.  Леонид Акимов