23

Татьяна Хватинина
Через месяц, знаешь, мне двадцать четыре,
Я уже давно не враждую с миром
Не травлю врагов, не творю кумиров.
Холодные руки. Хороший щит.
Через месяц я завершу этот круг –
Вспомню старых друзей, найду новых подруг
Только я боюсь, что окажется вдруг,
Что next day, but same shit.

Через месяц мне стукнут две дюжины лет
Только вдруг я проснусь – а меня уже нет?
Израсходован[а] на десятки побед
На свой личный рай with blackjack and hookers.
Через месяц. Сейчас же - замри. Не дыши.
Не рви сердце и не продавай души.
Если больно пока – значит, надо жить,

Несмотря на холодные руки.