Любовь зла...

Сенаторов Владимир Анатольевич
Абсурдное
Елена Кханина
Я возьму тебя за руку
И пойду куда угодно
А в жаркой ,жаркой Африке
Животные часто бывают голодными.

Будем мы спорить жарко
Или молчать просто
А животным тоже бывает не сладко
Им тоже бывает сложно

И ты будешь мой бред слушать
И считать меня сумасшедшею
Знаешь, а бывает, любят
Просто за то , что женщина.

http://www.stihi.ru/2012/08/23/8953

Любовь зла….

…Знаю я, что животным жарко,
Иногда им бывает тошно.
Мы гуляли в тенистом парке,
Перешла нам прогулку кошка.

Ты рванулся за этой кошкой
И поймал полосатый комочек,
Целовал и ласкался к крошке….
Я читала твой взгляд между строчек.

Да, конечно, ведь я не кошка!
Я влюбленная и сумасшедшая.
Знаю я – полюбить меня сложно,
Я не кошка, а просто женщина.

Ну и что! Я возьму тебя за руку
И прижмусь, в тебе растворяясь!
Ты же знаешь, что даже в Африке
Люди тоже в людей влюбляются!