Карее лезвие

Михайлов Пс
Друг. Когда хочется крикнуть,
Но невмоготу.
Что делать в этот момент?
Я заорать не могу,
Мне нужен чей-то совет.

Так тошно улыбку тянуть,
Улыбаться встречному люду,
Мне заорать бы как-нибудь,
Я терпеть отныне не буду.

Помоги заорать мне, постой.
В сердце осколок ножа,
Финский, карий такой,
Мне твоя помощь нужна.

Карее лезвие точит мне грудь,
По шеи осколок проходит так вскользь,
Да заору я от боли когда-нибудь?
Режет в груди моей лезвие кость.

Ору я! Ору я!
Друг мой постой.
Карее лезвие точит мне грудь.
Прошу тебя.
Рядом со мною побудь.
Карее лезвие точит мне грудь...