Зов Добра

Вера Праведная
Вспыхнет вдруг сияние костра,
Золотые искры даря.
Так зовет Сияние Добра,
Предрекая, что будет Заря.

К Богу, к Цели стремится Душа,
Цепь желаний тянет назад.
Вновь идем по лезвию ножа,
На пути у нас много преград.

Эволюции путь не прост,
Темноты так много кругом.
Но построим мы Светлый Мост
Между Душой и умом.

Услышав Великий Призыв,
Мы Божественный План поймем,
О Личности позабыв,
В сердце Огонь Любви понесем.

Гори ярче, Искра Любви,
Столько радостного впереди.
Эволюция, вдаль зови,
Все преграды помоги пройти.