От любви не убежать

Вечная Весна Егора
Тени за окном
Летит метеоритный дождь
Мы все чего-то ждем
Я жду, что ты придешь.

Знаю, этого не миновать
Ведь мы принадлежим друг-другу
Нельзя об этом забывать
Нельзя ходить по замкнутому кругу.

Мы целое, от этого не убежать
И нечего пытаться
Нам незачем судьбе мешать
Гораздо проще сдаться.

Ведь все решили небеса
За все в ответе кто-то свыше
Когда у человека есть душа
Его мольбы всегда услышат.