мне подари...

Облако Ночь
мне подари, не прошу, ты же знаешь/ для счастья, мало мимики, родинок с губ, подари мне улыбочку счастья/ и у леса холодненький сруб, пусть плетется от белого к лугу незатейливый следа узор, пусть я буду, немножечко буду, между веком и глазом зазор,  и поверю, возможно, поверю я в холодную пору в тепло, только, ты не снеси мои двери и не ври, что мне так повезло,..
не лепи мне по мокрому снегу, новых далей от быбы к яге, что зовут меня только лишь Галей, не Галой, что поближе к тебе, ... и рисуясь всё чаще и краше, зная ровно, что всё мне равно, буду, точно, я кражею вашей, хоть сейчас, а хоть очень давно...