Предчувствие

Антонина Волосенко
Мелькает что-то… Будто призрачные тени
Мятутся в прорезях ветшающего полотна.
Пытаются влить мутный морок наваждений,
Не дать проснуться, отряхнуть оковы сна.

Но тщетно… Разливаясь Радугой Узоров,
Из Сфер Неведомого проступает Гобелен
Свеченьем Гроздьев Искр цветных на бирюзовом,
Огнем пылающим грядущих Перемен…

Звенит Эфир все большим напряженьем…
Вершится Непреложное…  Любви Поток
Рисует новых Троп Волшебное переплетенье…
Неведомой Мелодией в сердцах звучит Исток.