Я - не поэт, я - не пророк...

Вдохновение От Бога
Я – не поэт, я – не пророк.
Пишу лишь то, что дал мне Бог.
Я – просто ухо, просто плоть.
Ты слышал, что сказал Господь?

И Он тебе,  друг, говорит
Среди житейских бед и битв,
О, если только веришь ты
В Христа призванье с высоты!

16.01.15