За кого голосовать

Арий Смирнов
Однажды Евтушенко изрек-
«Поэт в России больше, чем поэт,
Кто б подумать только мог
В течение  последних лет

Ассенизатор больше чем ассенизатор,
Тандем больше чем тандем,
Только вот не хочет всем
Дать достойную зарплату.

Что бы власти диктовать
Нужна армия, полиция.
А пенсионеру голодать-
Плевали на его амбиции.

Сколь веревочка не вейся
Все равно конец придет.
Олигарх, не надейся,
Золотишко не спасет.

Суд народный покарает,
Кто Россию обокрал.
Нынче каждый школьник знает
Кто его обворовал.

Не могу себе представить,
За кого голосовать.
Могут запросто подставить,
Как и прежде блефовать.