Но есть любовь!

Юлия Булавина
             Бывает так, что сердце грусть сжимает,
                Впивается зубами, как вампир,
             И сердце от печали тает, тает,
                И меркнет неожиданно весь мир.

             Уходит почва из под ног. Страдает
                Душа, а нервы будто бы струна,
             Которую вдруг кто - то обрывает
                И музыка фальшивая слышна.

             И режут слух фальшивые те звуки,
                Терзают сердце,причиняя боль,
             Как будто кто -  то просто ради скуки,
                На ноющюю рану сыпит соль,
 
             Чтоб разъедать нам и сердца, и души,
                Внушать необоснованный в них страх,
             Заставить предсказания их слушать,
                Что нашей жизни будет скоро крах.

             Но есть ЛЮБОВЬ ! Она не знает страха,
                И вечная она, как вечен мир,
             Сердца и души сбережёт от краха,
                Живительным звучаньем нежных лир!