Россия 2012

Арий Смирнов
На радио предлагают много жилья,
А жилищный вопрос не решается.
Дома простаивают зря,
Со временем разрушаются.

У неимущих средств нет,
Что бы взять ипотеку,
Не разработан рецепт
Разрешить проблему века.

Сообщение о недвижимости
Здоровью вред наносят.
Приходит конец терпимости,
Кровососов – олигархов сбросят.

Владелец домов – собака на сене.
Сам не ест и другим не дает.
Подрастающее поколение
Предъявит  душегубам  счет.