Был я сердцем всегда криклив..

Александр Александрович 7
Был я сердцем всегда криклив,
И душою всегда кричащий,
Глядя летом на зелень ив,
А зимою на снег летящий...
По душе мне трескучий мороз
И цветение теплого мая...
И застенчивость робких берез,
Когда ветер их обнимает...
Хорошо предаваться мечтам,
Ветру душу раскрыв, нараспашку...
Я любил улыбаться цветам,
Полевым василькам и ромашкам...
И осеннего неба просвет,
По-осеннему, чувства тревожил...
Я всегда заявлял, как поэт -
Осень сердце разжалобить может...
Синим холодом скована даль,
На ветру веток дёрганье, нервное...
Я сегодня узнал про печаль -
Больше, чем за все годы, наверное...
Сильный чувства умеет скрывать,
Слабый чаще доходит до пьянства...
Вот и я стал года разбивать
О бытующий мыс постоянства...
Вспоминая былое, с тоской,
Плачем платит душа за грехи...
Иногда, сердцу дарят покой,
Как сердечные капли, стихи...