life is running

Ксения Каприске
life is running ahead of time
Do not catch him unstoppable.
If you want to kill him.
Time so do not stop.

Seeing the clouds look like a flock flew.
I remember childhood so warm at heart to me.
I opened Calendar page flipping.

You know how much I miss Dall pack.
Time flies, my I did not stop.
Want to catch everything.

I will tell you leaf through albums my photos.
Smile on his face

жизнь  бежит впереди времени
Не догнать его не остановить.
Если хочешь его убить.
Время так не остановить.

Провожая стаи облака смотрю как улетали.
Вспоминаю детство так тепло на душе мне.
Календарь открывая я страницы листаю.

Знаешь как я скучаю белокрылые стаи.
Время моё летит мне его не остановить.
Хочется всё успеть.

Открою альбомы листаю мои фото.
Улыбки на лице моём вспоминаю детство.
В сердце моём играют старые песни.
Ласкает май слух белые розы оттают..