Тебя сведут с ума слова мои...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Тебя сведут с ума слова мои,
Когда ты их услышишь на рассвете
Проснувшись,  и поймёшь, что только ветер
Теперь с тобой один, да соловьи.


Ты снова возвратиться поспеши
В тот славный сад, где словно акварели
Волшебных птиц заманчивые трели
Висят на ветках трепетной души.


О, как давно мне снится этот сон
И  райский сад, и яблоки, и груши,
И стая перепуганных ворон
Таких же злобных, как людские души...
27.05.12г.