На хуторе Зима куда роскошней...

Марина Коняева
На хуторе Зима
              куда роскошней:
На голове
           серебряный кокошник,
По долу
       позумент резвится змейкой,
И жемчуга
           на лебединой шейке.
Идёт, краса,
           в румянце от мороза,
Ей кланяются
             белые берёзы,
Дубы вокруг - нарядные вельможи,
Она в ответ им
             кланяется тоже.


Январь, 2015.