Ночные размышления

Красный Ангел11
Сегодня ночью я вдруг поняла, что Новый год для новой жизни нужен.
Чтобы забыть обиды все, печали, на которых уж давно растет трава.
И нужно отпустить тебя, ведь ты не стал мне мужем,
О, сколько лет душа моя была мертва.
Ты издевался надо мной, как мог, на публику играя, свой актерский блюз.
А я страдала и любила, безответно, все тебе прощала.
Наши чувства давно развалились, как советский союз,
Как хорошо, однако, что ничего тебе я никогда не обещала.
Что ж, видимо, придется отпустить тебя навеки,
Ведь любишь ты её действительно всерьёз, по ходу.
Ты веришь, я тебя забыла своему сердцу вопреки,
Но жаль, что только лишь к Новому году!