Тягостно в разлуке

Митя Сидоренко
Тягостно в разлуке,
бывает нам порой,
я стою как камень,
на скользкой мостовой.

Часы остановились,
мне некуда спешить,
все краски в одну слились,
и перестали быть.

Пустота в груди,
мне больше не страшна,
прошу тебя уйди,
с тобой уйдет она.

Ты сколько не кричи,
в ответ лишь тишина,
на жизненном пути,
любовь ведь не одна.