Ты мне сказал Уходи!

Милена Миливоевич-Хаджич
                (Когда? Когда в Афгане метро построят...)
1.
Ты мне сказал: "уходи"-я ушла, за тебя я бороться не стала
Ну и зачем  ты меня беспокоишь опять?
Это не поздно, но просто бывает, что больше уже и не надо...
Какого же чёрта ты хочешь, мне так интересно узнать?

Эта война за любовь очень сильно меня извела- измотала
Дай мне покоя прошу, а не то я взорвусь!
Я про тебя всё давно поняла и своё по тебе отстрадала
Так что скорей от себя ты очисти мой жизненный путь!

chorus.

Да я буду с тобой!
Когда рыбы на море споют свои долгие песни
И когда повернут свои воды назад реки с гор
Да я буду с тобой!
Только очень  нескоро, и буду предельно я честной
И не раньше, чем в Афганистане построят метро!

2.
Ты вновь играешь со мной-мне простить и понять это сложно!
Просто, ты знай-не получишь той, прежней любви!
Но никогда никому не признаюсь, что не исключаю возможность,
Что проклятое чувство поднимется вновь, как змея из травы!