Живи, ты так...

Мария Маякова
Минуты, разводя мосты,
Стекаются под лунным светом.
Тебя сегодня ждут гонцы,
Мечтая вскрыть твои секреты.

Они полазили везде:
Залезли в самый черный ящик, -
Безмерно ждут, когда творцы
Закончат разбирать запчасти.

Пленят любого для себя,
Чтоб сделать всем наверно больно,
Хотят собрать оружия
И сделать мир свой подневольной.

А ты держись, ты сможешь сам,
И ты покажешь свое имя -
Безликий, детский хулиган
С годами жизни нулевыми.

Красивый ласковый каприз
И чей-то ты любимый парень
Живи, ты так, чтоб все творцы
Не смели говорить о каре.