Иррацио

Лилия Евсюкова
Ира как начало мира хрупкого комара.
Ира похоже на "эра" и на "ура!"

Ира говорит по утрам: тебе в школу пора!
Готовит завтрак, а вечером зовет со двора.

Ира как непрерывная провокация.
Ира, похожее на "игра", - в бисер и в ассоциации.

Ира и картонные декорации -
моя разновидность галлюцинации.

Убивает тихо, как радиация, -
Ира и погибшие цивилизации.

Ира live in Российская Федерация -
Тайный противник утилизации.

Первомайская демонстрация -
Ира как тотальная оккупация.

Преждевременная миграция -
Ира и ее плохая фильтрация.

Моя неудобная ориентация:
Ира - закрытая информация.

Ира от слова "иррацио".



ноябрь, 2014