Образ...

Ник Он
Пока ты жив..,
Я буду жить...

А если нет?..

Тогда беда...

Возможно разве объяснить,
Когда уходят.., навсегда...


Пока ты жив..,
Я буду знать...

Про счастье, скрытое в слезах...

А если ослепят глаза?..

Тогда найду слезы росу,
В прожжённых рифмами  устах...


Пока ты жив..,
Я буду зрить...

Пронзая чувством темноту...

А если вырежут язык?..

Я буду сердцем говорить,
Превозмогая немоту...


Пока ты жив..,
Я буду ждать...

И верить, в крепость доброты...

А если силы сбой дадут?..

Перешагну через себя,
Порвав сомненья в лоскуты...


Пока ты жив..,
Я буду быть...

Но если кончатся "слова"..?

В душе мечту буду хранить..!

Склонюсь покорно головой;
С моей любовью, навсегда.

(Останусь с верой, навсегда.)

 16\01\2015 г.