Хотелось бы верить, что это любовь

Мария Маякова
Хотелось бы верить, что это любовь,
Что не напрасно было это
И издеваешься надо мной потому
Что это крик поэта

Хотелось бы верить, наверно, в глаза
Как черного неба омут
И правду увидеть в них и пожар,
И близкого, не чужого

Услышать, то слово,простое - люблю
И нежное-нежное эхо
Мне хочется слышать тебя по ветру
И взглядом искать поэта

Я знаю, что вовсе ты не поэт,
И даже "люблю" не скажешь
наверное, это любовный бред
Но он иногда так важен...