Солнце - любовь

Сергей Михайлович Зуев
                ПЕСНЯ.
Я помню, как любовь
Хлестала по щекам
Дождём холодным.
Я помню эту боль…
По осени тоска
Оделась модно
И мокрая листва
Не лепестками роз
Стелилась в ноги.
Иду едва-едва,
Почти ослеп от слёз,
И нет дороги.
                ПРИПЕВ:
                Выгляни лучик
                Сквозь стаю тучек.
                Словно огонь
                Мягкой ладошкой,
                Только немножко,
                Сердце мне тронь.

                Верится в чудо
                Мне вновь и вновь,
                Что дарит людям
                Солнце любовь.

Я помню: шла любовь
По телу холодком,
Как невидимка.
Я помню эту боль…
Над сердцем снежный ком
Слежался в льдинку
И белый-белый снег
Не лепестками роз
Стелился в ноги.
Едва иду, а мне
Глаза слепит мороз,
И нет дороги.
                ПРИПЕВ: тот же.
                18.03.2009г.