Вынимая жало из груди...

Анжела Качурина
Вынимая жало из груди,
Об одном молю я:"Приходи!"
И от зноя павшие цветы,
Молят о пощаде:"Приходи!"

Стражников-пионов полон сад,
Манит пёстрым флагом-лепестком.
О своей надежде говорят
Белые тюльпаны под окном.

Верю. Тихой ночью подойдёшь,
Поцелуешь лилию щеки:
"Я твой долгожданный,я - твой дождь..."
Приходи! Скорее приходи!..