Быть собой

Мария Маякова
Стреляет прямо в сердце боль,
Поверь, никто не слышит.
Ты можешь выбрать себе роль,
Но там никто не дышит.

Ни вздоха нет, ни пустоты,
Одно там – неизбежность.
Ты сделал сам свои мечты
Пороком грусти лестной.

Не находил ответы там -
Их нет, поверь, но всё же,
Кричи как будто слышишь кто,
Быть может кто поможет.

И справь свои ошибки все,
Ты сможешь наслаждаться.
Попробуй жизнь на вкус у всех,
Конечно же, влюбляться.

Я не хочу бежать в огонь
И видеть чьи-то стены.
Я просто хочу быть собой
Стучаться во все двери.

Хочу любить и видеть сны,
Летать от счастья тоже,
Быть не одна, любить стихи,
Но боль по сердцу гложет.