Тишина

Татьяна Чугунова
Послушай века тишину
Она коварна и знакома
Почувствуешь такую глубину
Что кажется вокруг всё чуждо и убого
Убога наша суета
И пыль дорог - усталость
И кажется далёкою беда
Хоть мне поверь сполна досталось
Твоё презрение
И сквозь слёзы смех
Мои обиды и желания
КАК омерзителен успех
И как прекрасно звёзд сиянье