Эй, Шарапов, слушай друга...

Виктор Лазарев 3
Любят люди комара -
Муху спас от паука!
Ах, какой же он герой!-
Стол скорее ты укрой.

Слушай стариков совет:
Мух - подальше от котлет!
Не люби ты комара -
Полюби-ка паука.

Что паук? От мух спасает.
Не орлу же мух клевать.
Паразитам - пусть все знают -
Не позволит он летать.

Паразит и на свободе!
Э... Так дело не пойдёт.
В паутину! Пусть в неволе
Он закончит свой полёт.

Но комар, паук и муха,-
Это присказка, друзья.
Доллар - вор и даже хуже,
Кровь сосёт и у орла.

Год Козы! - какая скука:
Молочка нам как с козла.
Вот такая доллар штука:
Не поможет тут коза.

Доллар - вор. И вся наука:
Вор - в тюрьму! Только туда!
Эй, Шарапов, слушай друга!-
Доллар - вор, для всех петля.
Отлетит при нём душа
От тебя, меня, орла.

     .......

Деткам это расскажи -
Не купай ты их во лжи.
Паразитов нужно гнать
К пауку - пощекотать!