Мелодично льются строки

Tihomir Balkonskiy
__ЭКСПРОМТ-отклик)  на стих *Славный город - Москва* (автор - Алла Колмакова)
http://www.stihi.ru/2015/01/07/2019


-
ЭКСПРОМТ-отклик):
.
-Мелодично льются строки- Словно *Песня о Москве*!
Это ЗДОРОВО, что Автор - *Оду* дал Родной Земле!
Величава и Красива -как СТОЛИЦА из СТОЛИЦ!
Это Диво,-так уж Диво! -Краше "Лондонов" и "Ницц"...
Пусть РУБИНОВЫЕ ЗВЁЗДЫ - отражают Свет Зари -
и за Здравие-Честь,- тосты, -за Москву подымем -МЫ!
...
Хорошо когда Поэты - пишут Родине СТИХИ!
о Любви к Природе Этой...чИсты строки,-ВЕЛИКИ!
==============================================
                Т.В.-2015