Лёгкий бриз души

Ольга Купинская
               Посвящается другу юности В.К.

Всё в жизни нестабильно!Так обидно!
Шторма страстей сменяет зыбкий штиль.
А у меня в душе ... и это очевидно -
Колышется лишь лёгкий нежный бриз.

Проходит жизнь с улыбкой мимо,
Небрежно обрывая любви нить,
Перестаешь вдруг ощущать себя любимой,
Но, Бог ты мой, как хочется любить...

Вновь испытать безумие страстей хмельное
И оказаться снова в кольце рук твоих.
Закрыв глаза, и окунуться в прошлое шальное,
Где в поцелуях раствориться на двоих.

Пусть заштормит, как в юности,... померкнет
В красивый по - осеннему закат,
Но лёгкий бриз в душе моей не дремлет,
Напоминает, что чувства давно спят.

Я знаю, память ностальгически вернётся,
Тихонько с грустью постоит, уйдёт домой.
Воспоминаниями тебя, меня коснётся
И скажет напоследок: ты - живой.

Не в силах прошлое вернуть, сегодня
Залечим раны, сердце исцелим.
Нам память для двоих, как сводня,
Спасибо скажет, что любовь храним.

Я промолчу, а может осторожно,
Скажу неслышно, тихо-тихо,
Забыть нам прошлое с тобою невозможно,
А за визит ко мне - спасибо!