Замечательному поэту Вадиму Константинову

Нина Шендрик
Поздравляю с Днем Рожденья!

Пусть твой корабль несется сквозь туман,
Укажет путь Любви попутный ветер!
Здоровья и удачи, капитан!
К вершинам новым, ведь еще не вечер!

Здесь на Стихире ты – Авторитет,
Твои стихи – они твое богатство,
Желаю я счастливых долгих лет,
Бороться и искать, найти и не сдаваться. 

***
Остановись, идя к вершине,
И вновь в былое загляни,
Сложнее ввысь чем по равнине,
Но впереди горят огни...
Дней золотая середина -
Твори, надейся и люби.
2016

Рецензия на «Не будем унывать» (Вадим Константинов 2)
Не стоит унывать, есть Вера и Надежда,
И думается мне - Любви не занимать!
Вы молоды душой, любимы как и прежде,
Среди поэтов здесь друзей не сосчитать!

Так выпьем за талант, который не пропьется,
Лишь созревает вкус у старого вина,
Пусть Вам на всех фронтах удача улыбнется,
И пусть в душе поет бессмертная Весна!

2022