Два голубя

Нина Ипатова
Наступает весна, расцветают цветы,
Ароматы пьянят и волнуют.
Тихо между собой о взаимной любви
Голубок и голубка воркуют.

Голубь в танце кружит, прикасаясь крылом, -
Он полёт на двоих предлагает.
Все сомнения прочь. Доверяя ему,
Быстро в небо голубка взлетает.

В поднебесье парят, ничего не боясь,
Две счастливые мирные птицы.
Взмахом крыльев они начинают писать
Свой роман с белой чистой страницы.

Высоко над землёй с небесами слились,
Словно яркие звёзды мерцают.
На мгновенье вдвоём устремляются вниз
И опять высоту набирают.


Припев (новый).
Голуби, голуби, белые голуби
Символ взаимной любви.
Люди на улице ими любуются -
Как же прекрасны они.

Припев (старый).
Любовь цветёт у нас в сердцах
И отражается в глазах.
Мы никогда с тобою это не забудем.
Любовь - волшебная страна
Нам на двоих одна дана,
И мы делить её ни с кем, ни с кем не будем.