Город нынче как будто вымер

Анна Шкодинова
Город нынче как будто  вымер.
Отдыхает  от праздничных дел.
Словно кто-то всех с улице вымел.   
Наш мороз ну такой  беспредел.

Был снежок и морозец приличный,
а сегодня растаяло  вдруг.
Ветер дует он друг Деда  личный,
разгоняет  весь мусор вокруг.

Мне шепнул, что мороз еще будет.
Заметет и дороги, дома.
Про меня тоже он не забудет.
Полушубок  куплю я сама.

А пока отдыхаем неделю,
пьем, едим, и грустим иногда.
Дни безделья давно надоели.
Килограммы, вот это беда.