Ogre или урок рисования в детском саду...

Никандр Козлов
Наступает секунда истины
И минута, и час, и день...
Ogre смотрит в прицел и выстрелом
Разрывает сплетение вен.

Тишина нависает яростно,
Угрожая грозой канонад.
Пушки, танки, над морем парусник,
В подземелье творится ад.

Это снова рисуют мальчики
Пушки, парусник и войну,
Снова пальчики поиспачкали
Отпечатками тишину...

Оgre смотрят в прицелы пристально,
Но стреляет "град" наугад,
Наступает секунда истины.
Детский сад... и кромешный ад.

Кто ты, враг? На каком наречии
Дъявол душу твою пленил?
Ogre? Вечер.Детские плечики.
И закат из красных чернил...

Правит бал каннибал таинственный,
Тёмен лик и пусты глаза.
Наступает секунда истины...

По делам твоим аз воздам.