Так искренне и нежно...

Бу Или Болотная Екатерина
Мы будем вместе!
Без тебя жизнь невозможна,
Бессмысленна и безнадежно...
Мы будем вместе!
Стараюсь подбирать слова
Я осторожно,
Парою чувствую,что бархат в лезвие
Не превратить так сложно...
Мы будем вместе! 
Чтоб могла
обнять,утешить я тебя,
Добавив, шёпотом ,
Так искренне и нежно:
" Люблю тебя,мой ангел,
Честно..."