Ваш профиль и Ваши Глаза

Анна Пантюшина
Ваш профиль стал мне очень люб,
Глаза мне Ваши всех дороже,
Ведь с Вами - счастье и уют,
Мурашки вновь идут по коже.

Ну прикоснитесь же ко мне,
Желаю этого я сильно,
Целуйте страстно в тишине,
Пусть эта ночь нам будет дивной.

Я не хочу Вас отпускать,
Ведь я потом без Вас скучаю,
Хочу на ушко Вам шептать:
"Хотите снова чашку чая"?