я тебя ждала...

Аруана Гиплейнс
Глубок ранний рассвет, и
Нежна была весенняя прохлада.
Это было так давно…
Сегодня на меня что - то навеяло.
Ты опоздал ровно на тридцать лет,
Но все же видит тебя я рада.
Прости, за то, что тебя я не искала
Ты не думай, что я тебя забыла
Но обманывать тебя не буду
И все- таки вспоминала иногда,
Когда томилась душа моя.
Расскажи, расскажи о себе,
Расскажи о себе, расскажи,
Ведь столько лет прошло…
Где был? Где служил?
Кого любил? Чем дорожил?
Что могу сказать я о себе?
Прости, прости, НО Я тебе
Должна признаться,
Как на чемоданах я жила,
Думала, вдруг  позовешь…
Других за тебя я принимала,
Тебя ни на кого не променяла.
Быть может все эти тридцать лет
Только тебя  одного и ждала,
сама того не осознавая...
Неужели,  было все напрасно?
Нет, ни о чем не жалею,
И не плачу и не рыдаю.
Ведь, любовь не бывает напрасной.
Глубок рассвет и нежна
была весенняя прохлада…
Но все-таки тебя я вновь увидеть рада.