Я устала

Смирнова Элина Валерьевна
Господи, да сколько ж это длиться?
Я устала идти вперед.
Знаете, счастьем нужно делиться
Пусть оно меня заберет.

Идя по вечерним улицам,
Так хочется глубже вздохнуть,
А выходит лишь с болью ссутулиться.
Знаю, прошлого нам не вернуть.

Счастьем нужно делиться,
Да, именно так я сказала.
А по ночам всё равно не спиться,
Так жить я просто устала.

Нет, умирать не хочется.
Просто в себе замкнуться.
Уйти на чуть-чуть в одиночество,
А через пару деньков вернуться.

Верни мне прежнюю жизнь,
Господи, я так устала...
Здесь же так много лжи...
Я о таком не мечтала.