Малость

Ирина Дарнина
Мне от тебя немного так
                осталось -
Воспоминания от прежних
                встреч...
А серых будней вновь гнобит
                усталость,
Не знаю я, как солнышко
                привлечь.

Избавиться непросто мне от
                грусти,
Не вижу - что там ждет меня
                вдали?
На сердце так тревожно стало,
                пусто...
Уплыли годы, словно      
                корабли.

Я жду весну сегодня, как
                богиню,
Живой воды так жаждаю
                испить...
Все расцветет... Тоска, быть
                может, сгинет,
Хотелось бы и в радости
                пожить.

Мне от тебя немного так
                осталось -
Воспоминания от прежних
                встреч...
Но даже эту крохотную   
                малость
Мне хочется в душе своей
                сберечь...