любимых сравнивая с швалью

Сульпиев Вячеслав
где ревность, тайной, под вуалью
съедает, души, словно ржа
там память ярости полна
любимых сравнивая с швалью
имея мизерный предлог
не ведая во гневе меры
теряя сон остатки веры
хотел, по глупости не смог
простить или поверить вновь
что не прошла, жива, любовь