Shattered

Екатерина Бродская
То, что не скажешь словами,
Вернее сказать- не поймут.
Пустыми мирами
В попытках поиска. Суть
Ускользает с течением времени.
И еще не забудь
Все вернуть в эмбрион
И снова побрить виски.
Отросли. И не ты, и не он
Виноват, что не вместе идти.
Ты же ждал? Так что голову подними.
Это слезы.Смотри,
Это то, что ждет впереди.
И на "раз,два три"
Ты бежишь ниже травы,
Тише воды,
Замирая на "три"
С вечной болью где-то внутри.
На меня не смотри.
Я такой же, как ты.
Ну и пусть.
Если знаешь про кофе в четыре утра,
Это- грусть.