Ангел вдохновения

Тетя Белла
Ты гость мой.Ты пришел,скажи откуда?
Ты облако,Ты странствующий блик.
Ты музыки прекрасный,тихий голос,
Из слез и радости твой еле уловимый лик.

С тобой звучат дожди как скрипок струны,
Ветра,поют движеньям рук подчинены.
Ты музыку туманами рисуешь,
В слова для музыки ты превращаешь сны.

Я слышу твою музыку!Спасибо.
Ее прекрасное переплетенье нот.
Я знаю,эта музыка со мною,
И без сомнения,она во мне живет.


Я чувствую ее,она живая!
Она ласкает душу нежно так.
И сердце наполняется любовью.
И бьется с этой музыкою в такт.